Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Milchmädchencreme | 100 g |
Amarettini Mandelkekse | 100 g |
starker, kalter Kaffee | 50 ml |
Kaffeelikör | 2 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Gefrierbeutel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone und Milchmädchencreme verrühren, Amarettini, bis auf 8 Stück zum Verzieren, in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz zerstoßen. Hälfte der zerstoßenen Amarettini in 4 Förmchen (ca. 150ml Inhalt) füllen. Mit je der Hälfte des Kaffees und des kKaffeelikörs beträufeln. Hälfte der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Übrige Amarettini darauf geben und nochmals mit Kaffee und Likör beträufeln. Rest Mascarpone-Masse darauf streichen. 1 Stunde kalt stellen. Mit Amarettinis und braunem Zucker verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Amarettini-Tiramisu“