1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettini-Tiramisu

Amarettini-Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Milchmädchencreme100 g
Amarettini Mandelkekse100 g
starker, kalter Kaffee50 ml
Kaffeelikör2 EL
brauner Zucker1 TL
Gefrierbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascarpone und Milchmädchencreme verrühren, Amarettini, bis auf 8 Stück zum Verzieren, in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz zerstoßen. Hälfte der zerstoßenen Amarettini in 4 Förmchen (ca. 150ml Inhalt) füllen. Mit je der Hälfte des Kaffees und des kKaffeelikörs beträufeln. Hälfte der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Übrige Amarettini darauf geben und nochmals mit Kaffee und Likör beträufeln. Rest Mascarpone-Masse darauf streichen. 1 Stunde kalt stellen. Mit Amarettinis und braunem Zucker verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettini-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich