Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut frisch gegart | 250 gr. |
Kartoffeln gekocht | 2 |
Salami | 4 Scheibe |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Tomate | 1 |
Parmesan gehobelt | 4 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Schlagsahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.In eine geeignete gefettete Form Kartoffelspalten, gewürfelten gekochten Schinken, Sauerkraut, Tomatenspalten, gewürfelte Salami und Schnittlauchröhrchen schichten. Darüber die Schlag- sahne geben und zum Schluß den Parmesan drüber raspeln.
2.Alles im Backofen bei ca 200°C, 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“