Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren frisch | 1 ½ Kilogramm |
Cognac | 500 ml |
Rosé-Sekt halbtrocken | 4 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren putzen, vom Grün befreien und vierteln, in eine Schüssel geben. Mit Cognac (sollte ein guter milder sein) übergießen, durchmischen und am Besten über Nacht ziehen lassen. Sekt kalt stellen.
2.Kurz vor der Party (oder welchem Anlass auch immer) Die Erdbeeren mit der gesamten Flüssigkeit in ein Bowle-Gefäß oder eine große Schüssel geben und mit Sekt auffüllen, gut umrühren und dann einfach genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BOWLE" Erdbeer-Bowle“