Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Kakaopulver | 100 Gramm |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten 1-6 in einer Schüssel gut vermengen. Dann den Kakao und die Schokostreusel unterrühren. Dann bei 200°C ca. 30-45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Schoko-Topfkuchen“