Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 gr. |
Basilikum | 1 ½ Bund |
Pinienkerne | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2621 (626)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett64,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2621 (626)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett64,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Butter schaumig rühren. Basilikum und Knoblauch hacken,und mit Parmesan unter die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischen 2 Stücken Klarsichtfolie ausrollen und für ca. 2 Std. ins Gefrierfach legen. Paßt super zu Lamm oder auch zu Bratkartoffeln!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von candyfee
vom
Kommentare zu „Pesto-Käse-Butter“