Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Früchtetee (Getränk) | 500 ml |
Johannisbeersaft | 750 ml |
Traubensaft rot | 750 ml |
Orangensaft | 250 ml |
Orange | 1 |
Zitrone | 1 |
Zimtstange | 1 |
Gewürznelken | 5 |
Kardamom | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Säfte miteinander vermischen.
2.Orange und Zitrone schälen und vierteln
3.Orangen- und Zitronenviertel sowie Gewürze zum Saft geben. Das Ganze erhitzen und dann ca. 20 Minuten ziehen lassen.
4.Nun mit dem Tee verrühren, ev. abschmecken.
5.TIPP: Je nach Lust und Laune oder auch nach Jahreszeit kann dieser Punsch mit heißem (Winter) oder kaltem (Sommer) Tee getrunken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Getränk: Früchtepunsch, alkoholfrei“