Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für den teig | etwas |
Magariene | 175 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 ½ Teelöffel |
Vanille Zucker | 2 Päckchen |
Eigelb | 3 |
für den Belag | etwas |
gezuckerten Rhababer | 500 gr. |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (163)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (163)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den zutaten für den teig einen teig herstellen und diesen in eine springform geben. Den gezuckerten Rhababer auf den teig geben. Das Eiweiß steifschlagen und über den Rhababergeben. Das ganze für ca 20-25min im Backofen Backen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Rhababerkuchen“