1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababerkuchen

Rhababerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den teig etwas
Magariene175 gr.
Zucker125 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver2 ½ Teelöffel
Vanille Zucker2 Päckchen
Eigelb3
für den Belag etwas
gezuckerten Rhababer500 gr.
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den zutaten für den teig einen teig herstellen und diesen in eine springform geben. Den gezuckerten Rhababer auf den teig geben. Das Eiweiß steifschlagen und über den Rhababergeben. Das ganze für ca 20-25min im Backofen Backen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich