Zutaten fรผr 4 Personen
Wildreis | 150 g |
Ananas frisch | 1 Stk. |
Birne frisch | 1 Stk. |
Orangen frisch | 2 Stk. |
Bananen frisch | 2 Stk. |
Netzmelone frisch, klein | 1 Stk. |
Kardamomsamen | 1 TL |
Koriandersamen | 1 TL |
Sternanis | 1 Stk. |
Ingwer frisch, ca. 2 cm | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Limetten ausgepresst | 2 Stk. |
Zucker | 6 EL |
Pistazien | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Wildreis in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 45-50 Minuten kรถcheln lassen, bis der Reis gar ist und ca. 2/3 der Kรถrner aufgesprungen sind.
2.Ananas, Birnen und Banane schรคlen, Birne entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Orangen so schรคlen, dass die weiรe Haut mit entfern wird. Die Filets zwischen den Trennhรคuten herausschneiden, den Saft auf- fangen. Melone halbieren, entkernen, schรคlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Frรผchte und Saft mi- schen.
3.Kardamom und Koriander mit Anissamen zerstoรen. Ingwer schรคlen, fein hacken. Die Gewรผrze in der heiรen Butter 2-3 Minuten anbraten. Limettensaft und Zucker zufรผgen und unter Rรผhren leicht karamellisieren.
4.Wildreis abtropfen lassen und zufรผgen und 1-2 Minuten darin unter Wenden erwรคrmen. รber dem Fruchtsalat verteilen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu โFruchtsalat mit Wildreisโ