1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtsalat mit Wildreis

Fruchtsalat mit Wildreis

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis150 g
Ananas frisch1 Stk.
Birne frisch1 Stk.
Orangen frisch2 Stk.
Bananen frisch2 Stk.
Netzmelone frisch, klein1 Stk.
Kardamomsamen1 TL
Koriandersamen1 TL
Sternanis1 Stk.
Ingwer frisch, ca. 2 cm1 Stk.
Butter2 EL
Limetten ausgepresst2 Stk.
Zucker6 EL
Pistazien2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Wildreis in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 45-50 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und ca. 2/3 der Körner aufgesprungen sind.

    2.Ananas, Birnen und Banane schälen, Birne entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfern wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft auf- fangen. Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Früchte und Saft mi- schen.

    3.Kardamom und Koriander mit Anissamen zerstoßen. Ingwer schälen, fein hacken. Die Gewürze in der heißen Butter 2-3 Minuten anbraten. Limettensaft und Zucker zufügen und unter Rühren leicht karamellisieren.

    4.Wildreis abtropfen lassen und zufügen und 1-2 Minuten darin unter Wenden erwärmen. Über dem Fruchtsalat verteilen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtsalat mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich