Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 150 g |
Ananas frisch | 1 Stk. |
Birne frisch | 1 Stk. |
Orangen frisch | 2 Stk. |
Bananen frisch | 2 Stk. |
Netzmelone frisch, klein | 1 Stk. |
Kardamomsamen | 1 TL |
Koriandersamen | 1 TL |
Sternanis | 1 Stk. |
Ingwer frisch, ca. 2 cm | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Limetten ausgepresst | 2 Stk. |
Zucker | 6 EL |
Pistazien | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Wildreis in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 45-50 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und ca. 2/3 der Körner aufgesprungen sind.
2.Ananas, Birnen und Banane schälen, Birne entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfern wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft auf- fangen. Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Früchte und Saft mi- schen.
3.Kardamom und Koriander mit Anissamen zerstoßen. Ingwer schälen, fein hacken. Die Gewürze in der heißen Butter 2-3 Minuten anbraten. Limettensaft und Zucker zufügen und unter Rühren leicht karamellisieren.
4.Wildreis abtropfen lassen und zufügen und 1-2 Minuten darin unter Wenden erwärmen. Über dem Fruchtsalat verteilen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
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vom
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