1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtsalat mit Wildreis

Fruchtsalat mit Wildreis

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildreis150 g
Ananas frisch1 Stk.
Birne frisch1 Stk.
Orangen frisch2 Stk.
Bananen frisch2 Stk.
Netzmelone frisch, klein1 Stk.
Kardamomsamen1 TL
Koriandersamen1 TL
Sternanis1 Stk.
Ingwer frisch, ca. 2 cm1 Stk.
Butter2 EL
Limetten ausgepresst2 Stk.
Zucker6 EL
Pistazien2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Wildreis in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 45-50 Minuten kรถcheln lassen, bis der Reis gar ist und ca. 2/3 der Kรถrner aufgesprungen sind.

    2.Ananas, Birnen und Banane schรคlen, Birne entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Orangen so schรคlen, dass die weiรŸe Haut mit entfern wird. Die Filets zwischen den Trennhรคuten herausschneiden, den Saft auf- fangen. Melone halbieren, entkernen, schรคlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Frรผchte und Saft mi- schen.

    3.Kardamom und Koriander mit Anissamen zerstoรŸen. Ingwer schรคlen, fein hacken. Die Gewรผrze in der heiรŸen Butter 2-3 Minuten anbraten. Limettensaft und Zucker zufรผgen und unter Rรผhren leicht karamellisieren.

    4.Wildreis abtropfen lassen und zufรผgen und 1-2 Minuten darin unter Wenden erwรคrmen. รœber dem Fruchtsalat verteilen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtsalat mit Wildreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich