Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Toast | 4 Scheiben |
Remulade oder Majonaise selbstgemacht oder gekauft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen und in feine Würfel schneiden in eine Schale geben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.Zum Schluss einen Schuss Remulade oder Majonaise unterheben und auf Toast, Brot oder Brötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunroses
vom
Kommentare zu „Eiersalat auf Toast“