Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hopfenblütenzapfen | 25 Stck |
Wodka | 1 l |
Zucker | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß-
Kohlenhydrate23,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß-
Kohlenhydrate23,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hopfen mit Wodka + Zucker in eine Glasflasche füllen.
2.21 Tage an einem warmen,sonnigen Platz bei täglichen,mkräftigen schütteln stehen lassen.
3.Dann nochmals 21 Tage in völliger Vergessenheit ruhen lassen.
4.Danach durch ein Tuch abfiltern+ in eine frische Flasche füllen+ schon ist der Likör fertig.
5.Ein Gläschen Abends getrunken,lässt dich schlafen wie ein Bär im Winterschlaf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hopfenlikör“