Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbier | 1 Liter |
Salz | etwas |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Zimt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 100 g |
Kartoffelmehl | 35 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate93,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate93,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Weißbier mit einer prise Salz, Zitronenschale, Zimt, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Kartoffelmehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und damit unter stetem Rühren die Suppe andicken. Nochmals aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Weißbiersuppe“