Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Schinken roh oder gekocht | 200 |
Crème fraîche | 200 |
Sauerrahm | 150 |
Käse gerieben | 100 |
Fondor | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 50 |
Schnittlauch in Röllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zutaten für den Belag verrühren und auf die Toastscheiben streichen. 50g Käse darüber streuen und 15 Minuten im Backofen mit 180 Grad überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Flammkuchen-Toast“