Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Sauerrahm | 150 gr. |
geriebener Käse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
ger. Käse zum Überbacken | 50 gr. |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für den Belag gut verrühren und auf die Toastbrotscheiben verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen überbacken. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Flammkuchen-Toast“