1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen-Toast

Flammkuchen-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot12 Scheiben
Schinken gekocht200 gr.
Crème fraîche200 gr.
Sauerrahm150 gr.
geriebener Käse100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
ger. Käse zum Überbacken50 gr.
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Belag gut verrühren und auf die Toastbrotscheiben verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen überbacken. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich