Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Sauerrahm | 150 gr. |
geriebener Käse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
ger. Käse zum Überbacken | 50 gr. |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Zutaten für den Belag gut verrühren und auf die Toastbrotscheiben verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen überbacken. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Flammkuchen-Toast“