Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Sauerrahm | 150 gr. |
geriebener Kรคse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
ger. Kรคse zum รberbacken | 50 gr. |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten fรผr den Belag gut verrรผhren und auf die Toastbrotscheiben verteilen, mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und im Backofen รผberbacken. Mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โFlammkuchen-Toastโ