1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Fischsauce, DIP

Kalte Fischsauce, DIP

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Paprikapaste Ayvar6 TL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Zitronensaft2 TL
Orangensaft4 TL
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Meersalz alternativ Fondor1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.die Zutaten miteinander vermischen, fertig. Schmeckt hervorragend zu unpaniertem gebratenem Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****s
    vom
    Profilbild von x****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Fischsauce, DIPโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich