Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikapaste Ayvar | 6 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Orangensaft | 4 TL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Meersalz alternativ Fondor | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.die Zutaten miteinander vermischen, fertig. Schmeckt hervorragend zu unpaniertem gebratenem Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****s
vom
Kommentare zu „Kalte Fischsauce, DIP“