1. Home
  2. Rezept
  3. Väterchen Frost's Leibspeise ...

Väterchen Frost's Leibspeise ...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
Rindsgehacktes, fein gedreht350 g
Bratbutter etwas
kleine Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehe, gepresst1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Peterli, glattblättrig gehackt1 TL
Wasser1 EL
Teigtaschen: etwas
Pastateig, ausgewallt, ca. 16x56cm500 g
Butter3 EL
Peterli zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Füllung Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mitbraten, würzen. Wasser beifügen und leicht auskühlen lassen.

    2.Für die Pasta-Teig portionenweise in Rondellen von 6 cm Ø ausstechen. Jede Rondelle mit ca. ½ Teelöffel Füllung belegen. Ränder mit Wasser bepinseln. Teig zusammenlegen, sodass Halbkreise entstehen. Ränder gut andrücken. Die beiden Teigecken hochheben, eine Ecke mit Wasser bepinseln. Die Ecken aufeinander legen, sodass runde Pelmeni entstehen, andrücken.

    3.Teigtaschen (Pelmeni) in reichlich siedendem Salzwasser 6-8 Minuten ziehen lassen. Abgiessen.

    4.Butter aufschäumen, Pelmeni darin schwenken.

    5.Pelmeni auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Väterchen Frost's Leibspeise ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich