1. Home
  2. Rezept
  3. Huehnerfleisch - Chili mit Maisbrot Knoedel - Sehr einfach und schnell

Huehnerfleisch - Chili mit Maisbrot Knoedel - Sehr einfach und schnell

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huehnerbrust gekocht und in Wuerfel geschnitten250 Gramm
Weisse Bohnen -Northern in einer Dose500 Gramm
Suppe-Huehner Creme nicht verduennen1 Dose
Mais nicht abegiesen 375 Gramm1 Dose
Paperikaschote gruen gehackt1 Essloeffel
Paperikaschote rot gehackt1 Esslöffel
Chili gruen gehackt in einer kleinen Dose 120gramm- ich nehme weniger1 Dose
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Knoedel:******** etwas
Bisquick Mix - das ist ein Backmix - Ich benuetzte 5 Tassen gekochten Reis200 Gramm
Maismehl gelb175 Gramm
Chilipulver1 Teelöffel
300-500 ml Milch dazu ruehren, der Teig muss sehr dick sein etwas
Chedar Kaese darueber streuen - muss nicht sein250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einen schweren Topf gebe alle Chili Zutaten, ruehre zusammen koche auf mittlerer Hitze bis es bubbelt. Deckel drauf legen wen die Knoedel drin sind .

    2.In der Zwischenzeit in einer Schuessel ruehre alle Knoedel zutaten zusammen, nur genug Milch dazugeben dass es feucht ist, muss ein schwerer Teig sein. Nehme Loeffel und lege die auf die koechelne Masse in dem Topf auf den Eintopf. Koechel fuer 13 bis 15 Minuten bis Knoedel trocken sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Huehnerfleisch - Chili mit Maisbrot Knoedel - Sehr einfach und schnell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich