Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Huehnerbrust gekocht und in Wuerfel geschnitten | 250 Gramm |
Weisse Bohnen -Northern in einer Dose | 500 Gramm |
Suppe-Huehner Creme nicht verduennen | 1 Dose |
Mais nicht abegiesen 375 Gramm | 1 Dose |
Paperikaschote gruen gehackt | 1 Essloeffel |
Paperikaschote rot gehackt | 1 Esslöffel |
Chili gruen gehackt in einer kleinen Dose 120gramm- ich nehme weniger | 1 Dose |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Knoedel:******** | etwas |
Bisquick Mix - das ist ein Backmix - Ich benuetzte 5 Tassen gekochten Reis | 200 Gramm |
Maismehl gelb | 175 Gramm |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
300-500 ml Milch dazu ruehren, der Teig muss sehr dick sein | etwas |
Chedar Kaese darueber streuen - muss nicht sein | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einen schweren Topf gebe alle Chili Zutaten, ruehre zusammen koche auf mittlerer Hitze bis es bubbelt. Deckel drauf legen wen die Knoedel drin sind .
2.In der Zwischenzeit in einer Schuessel ruehre alle Knoedel zutaten zusammen, nur genug Milch dazugeben dass es feucht ist, muss ein schwerer Teig sein. Nehme Loeffel und lege die auf die koechelne Masse in dem Topf auf den Eintopf. Koechel fuer 13 bis 15 Minuten bis Knoedel trocken sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Huehnerfleisch - Chili mit Maisbrot Knoedel - Sehr einfach und schnell“