1. Home
  2. Rezept
  3. Beerebbowle (Alkohlfrei)

Beerebbowle (Alkohlfrei)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Limonade Bitter Lemon4 Liter
Limonade Tonic Whater1 Liter
Ginger Ale1 Liter
Beeren Tiefkühlbeeren gemischt2 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Getränke in eine große Schüssel oder besser Bowletopf schütten. Die immer noch tiefgekühlten Beeren dazugeben (nach und nach, da es durch die Kohlensäure leicht schäumt). Nach ca. 15 - 30 Minuten (je nach Raumtemperatur) sind die Beeren getaut und die Bowle kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****9
    vom
    Profilbild von D****9

Auch lecker

Kommentare zu „Beerebbowle (Alkohlfrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich