1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Quarkplinsen auf Waldbeeren mit Zabaglione (Rolf Zacher)

Gebratene Quarkplinsen auf Waldbeeren mit Zabaglione (Rolf Zacher)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Plinsen: etwas
Eigelb2 Stk.
Vanilleschote4 Stk.
Zucker50 gr.
Mehl50 gr.
Sahnequark200 gr.
Butter1 TL
Zabaglione: etwas
Eigelb4 Stk.
Zucker4 EL
Marsala4 EL
Brombeeren1 Pรคckchen
Himbeeren1 Pรคckchen
Heidelbeeren1 Pรคckchen
Johannisbeeren1 Pรคckchen
Minze1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Quarkplinsen das Eigelb mit dem Zucker schaumig rรผhren, Sahnequark und Mehl unterheben. Vanilleschoten aufschneiden, mit einem Teelรถffel das Mark herausnehmen und dazugeben. 8 kleine Quarkplinsen bei kleiner Hitze in Butter braten.

    2.Fรผr die Zabaglione Eigelb, Zucker und Marsala krรคftig im heiรŸen Wasserbad schaumig rรผhren.

    3.Anrichten: Die Beeren auf Tellern verteilen. Die Zabaglione รผber die Beeren gieรŸen, daneben die Quarkplinsen anrichten und mit Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Quarkplinsen auf Waldbeeren mit Zabaglione (Rolf Zacher)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich