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Gebratene Quarkplinsen auf Waldbeeren mit Zabaglione (Rolf Zacher)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Plinsen: etwas
Eigelb2 Stk.
Vanilleschote4 Stk.
Zucker50 gr.
Mehl50 gr.
Sahnequark200 gr.
Butter1 TL
Zabaglione: etwas
Eigelb4 Stk.
Zucker4 EL
Marsala4 EL
Brombeeren1 Päckchen
Himbeeren1 Päckchen
Heidelbeeren1 Päckchen
Johannisbeeren1 Päckchen
Minze1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Quarkplinsen das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, Sahnequark und Mehl unterheben. Vanilleschoten aufschneiden, mit einem Teelöffel das Mark herausnehmen und dazugeben. 8 kleine Quarkplinsen bei kleiner Hitze in Butter braten.

    2.Für die Zabaglione Eigelb, Zucker und Marsala kräftig im heißen Wasserbad schaumig rühren.

    3.Anrichten: Die Beeren auf Tellern verteilen. Die Zabaglione über die Beeren gießen, daneben die Quarkplinsen anrichten und mit Minze dekorieren.

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