Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Plinsen: | etwas |
Eigelb | 2 Stk. |
Vanilleschote | 4 Stk. |
Zucker | 50 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Sahnequark | 200 gr. |
Butter | 1 TL |
Zabaglione: | etwas |
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker | 4 EL |
Marsala | 4 EL |
Brombeeren | 1 Pรคckchen |
Himbeeren | 1 Pรคckchen |
Heidelbeeren | 1 Pรคckchen |
Johannisbeeren | 1 Pรคckchen |
Minze | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr die Quarkplinsen das Eigelb mit dem Zucker schaumig rรผhren, Sahnequark und Mehl unterheben. Vanilleschoten aufschneiden, mit einem Teelรถffel das Mark herausnehmen und dazugeben. 8 kleine Quarkplinsen bei kleiner Hitze in Butter braten.
2.Fรผr die Zabaglione Eigelb, Zucker und Marsala krรคftig im heiรen Wasserbad schaumig rรผhren.
3.Anrichten: Die Beeren auf Tellern verteilen. Die Zabaglione รผber die Beeren gieรen, daneben die Quarkplinsen anrichten und mit Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โGebratene Quarkplinsen auf Waldbeeren mit Zabaglione (Rolf Zacher)โ