Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter zimmerwarm | 125 gramm |
Puderzucker | 225 gramm |
Kokosraspeln | 340 gramm |
Limettensaft | 3 cl |
Mandeln oder Haselnรผsse | 60 Stรผck |
weiรe Schokokolade | 200 gramm |
Limettenabrieb | etwas |
Pralinenfรถrmchen | 59 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2316 (553)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett42,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2316 (553)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.In einer groรen Schรผssel werden die Hรคlfte der Kokosraspeln mit den anderen Zutaten zu einer homogenen Masse mit dem Mixer oder per Hand vermengt. Den Kloss jetzt fรผr ca. 30 min kรผhlen.
2.Jetzt eine geschรคlte Mandel oder Haselnuss in die Hand nehmen , mit einem TL ein kleines Stรผck abstechen. Mit den Hรคnden eine gleichmรครige nicht zu groรe Kugel formen. (etwa 20 mm)
3.Wenn alle Kugeln geformt sind kรถnnen sie in der temperierten Schokolade getaucht werden und in den restlichen Kokosraspeln gewendet werden.
4.Zum trocknen auf ein Kuchenrost ablegen.Nun die Fertige Praline in ein Pralinenfรถrmchen setzen. Sollte eine รผbrig bleiben ist die zum Naschen als Lohn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu โZarte Kokospralinenโ