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Aprikosen-Schweinchen....

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Jungschweinerรผcken mit Schwarte,ohne Knochen2 kg
Aprikosen getrocknet200 g
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ TL
Sahne250 ml
Zucker1 Prise
Speisestรคrke2 TL
Mandelsplitter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zuerst einmal den Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    2.Nun mรผssen wir das Schweinchen kalt abwaschen.Dann machen wir links und rechts an jedem Ende einen tiefen Schnitt und durchboren das Tierchen mit einem Kochlรถffel und weiten das Loch.

    3.Die Aprikosen kalt abspรผlen und unser Schweinchen damit ausstopfen.

    4.Nun gehts an die Schwarte,die mรผssen wir kreuzweise einschneiden und dann mit Salz und Pfeffer einreiben.

    5.Nun darf der "Kleine"in den Brรคter um dann im heizen Backofen 2 Std zu brutzeln.Alle 25 Min.schauen wir nach ob es ihm gut geht und begiessen ihn mit etwas Wasser und beschรถpfen ihn damit.

    6.Wenn unser Schweinchen gar ist halten wir es schรถn warm.Den Bratfond lรถsen wir mit heissem Wasser und geben nun Sahne und Zucker dazu und binden das ganze mit dem angerรผhrten SoรŸenbinder.Zum Schluss mรผssen noch die Mรคndelchen dazu.Alles gut mischen.

    7.Dann nehmen wir unser "Kleines" aus dem Warmen und schneiden es in Scheiben.Mit der SoรŸe Kartoffeln und einer Gemรผsebeilage (zb.Rosenkohl) servieren.

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    Rezept von Katzensternekoch
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