Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischocken Konserve abgetropft | 400 g |
Knoblauchzehen geschält | 2 Stck |
Olivenöl | 1 Eßl |
Zitronenabrieb | ¼ Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 2 Eßl |
Petersilie gehackt | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Arischocken mit Knobi,Öl + Zitronenschale pürieren.
2.Creme fraiche + Petersilie einrühren+ mit Salz +Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Artischocken- Dip“