Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 3 |
Ei | 1 |
Zucker | 100 Gramm |
trockener Weißwein | ¼ Liter |
Zitronensaft | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in eine Metallschüssel geben. Gut verquirlen und auf einem heißen jedoch nicht kochenden Wasserbad sehr schaumig aufschlagen. Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Weinschaumsoße“