1. Home
  2. Rezept
  3. Schlupfkuchen

Schlupfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker100 g
Mehl130 g
Backpulver1 Teelöffel
Öl6 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Kirschen oder 2 Dosen Mandarinen oder oder oder1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Mehl mit Backpulver vermengen und unterrühren.Öl dazu geben.

    2.Alles in eine gefettete Springform geben und das Obst darauf verteilen.Im Backofen bei 160° ca. 40-60 min backen. Bei doppelter Menge an Zutaten geht es wunderbar auf dem Blech.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Schlupfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich