1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles Zigeunerbrot

schnelles Zigeunerbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Letscho oder Tomatensoße vom Vortag1 Glas
Eier6
Scheiben Brot8
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Letscho bzw. Tomatensoße erwärmen. Eier zu Rührei verarbeiten, leicht Salzen und Pfeffern.

    2.Brot dünn mit Butter bestreichen (darf auch gerne zu Beginn getoastet werden) Danach die Brotscheibe mit etwas Rührei belegen. Zum Schluß die Soße darüber streichen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles Zigeunerbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich