1. Home
  2. Rezept
  3. Knacker unter der Haube

Knacker unter der Haube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Butter6 Tl
Emmentaler gerieben200 Gramm
Salz, Pfefer etwas
Knackwürste6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, schälen, mit einer Gabel zerdrücken und in die noch heiße Masse die Butter einmengen. Kurz überkühlen lassen, dann den geriebenen Emmentaler zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knackwürste schälen, der Länge nach halbieren, in eine gefettete Form setzen. Die Kartoffelmasse mit einem Löffel aufstreichen. Backroh bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Knacker unter der Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich