1. Home
  2. Rezept
  3. Knacker unter der Haube

Knacker unter der Haube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Butter6 Tl
Emmentaler gerieben200 Gramm
Salz, Pfefer etwas
Knackwรผrste6 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, schรคlen, mit einer Gabel zerdrรผcken und in die noch heiรŸe Masse die Butter einmengen. Kurz รผberkรผhlen lassen, dann den geriebenen Emmentaler zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knackwรผrste schรคlen, der Lรคnge nach halbieren, in eine gefettete Form setzen. Die Kartoffelmasse mit einem Lรถffel aufstreichen. Backroh bei 200 Grad ca. 30 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnacker unter der Haubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich