Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Butter | 6 Tl |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Salz, Pfefer | etwas |
Knackwürste | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen, schälen, mit einer Gabel zerdrücken und in die noch heiße Masse die Butter einmengen. Kurz überkühlen lassen, dann den geriebenen Emmentaler zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knackwürste schälen, der Länge nach halbieren, in eine gefettete Form setzen. Die Kartoffelmasse mit einem Löffel aufstreichen. Backroh bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Knacker unter der Haube“