Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Butter | 6 Tl |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Salz, Pfefer | etwas |
Knackwรผrste | 6 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen, schรคlen, mit einer Gabel zerdrรผcken und in die noch heiรe Masse die Butter einmengen. Kurz รผberkรผhlen lassen, dann den geriebenen Emmentaler zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knackwรผrste schรคlen, der Lรคnge nach halbieren, in eine gefettete Form setzen. Die Kartoffelmasse mit einem Lรถffel aufstreichen. Backroh bei 200 Grad ca. 30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โKnacker unter der Haubeโ