Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Brรถtchen | 3 Stรผck |
halben Teelรถffel Kreuter der Provence | 1 |
Eier | 3 |
Butterschmalz | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
groรe Zwiebeln | 3 Stรผck |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Wirsingkohl frisch -groร oder zwei- | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Alle Blรคtter vom Wirsing lรถsen und waschen und gut abtroknen. Dann die groรen Blรคtter vom Stunk befreien. Die groรen blรคtter im kochenden Wasser 5 min. weichkochen, aus dem wasser nehmen und auf einem groรen Teller ruhen lassen. Brรถtchen in kalten Wasser einweichen. Zwiebeln wรผrfeln und im Butterschmalz glasig Braten und in der Pfanne abkรผhlen lassen.
2.Hackfleisch, Brรถtchen,Kreuter der Provence, Eier, Zwiebeln, Knoblauch zerdrรผckt und einen gestrichenen Teelรถffel Gemรผsebrรผhe miteinander gut zu einen glatten Fleischteig kneten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Die Wirsingblรคtter auf einen Tisch ausbreiten und mit einer geeignten Fleischteigmeng bestรผcken und dann den Teig einrollen . Es kann auch Lebensmittelgarn zum fixiren benutzt werden. 50 Gramm Butterschmalz in einer Pfanne gut erhitzen. Nun die Rolladen von einer seite gut anbraten.
4.Die angebraten Rolladen in eine geeignete Backform geben und zur hรคlfte mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und bei 200 Grad im Backofen garen. Ca. 60 min. Ab und zu die Rolladen mit Brรผhe begieรen.
5.Dazu Kartoffeln und eine Jรคgersoรe am besten selbstgemacht! Guten Apetit!!!!!!! G.u.K Dirk
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hilli
vom
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