Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bier oder Rotwein | ¼ Liter |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zimtstange | 1 Stk. |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bier oder Wein mit Zucker und Zimt erhitzen . Zimt entfernen. Eier schaumig schlagen und unter rühren zum heißen Bier oder Wein geben . Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „EIERBIER ( Eier-Wein )“