Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Milch | ½ l |
Kräuterschmelzkäse | 125 gr |
Petersilie gehackt | 2 Teelöffel |
Schnittlauchröllchen | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Schinken gekocht | 125 gr |
Eier hartgekocht | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter oder Margarine erhitzen,Mehl darin anschwitzen und mit der Hälfte der Milch ablöschen,Käse unterrühren,restliche Milch zugeben und aufkochen.Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schinken in Würfel und Eier pellen und in achtel schneiden,in die Sauce geben und heiß werden lassen,nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Eierfrikasse“