1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikasse

Eierfrikasse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter oder Margarine30 gr.
Mehl30 gr.
Milch½ l
Krรคuterschmelzkรคse125 gr
Petersilie gehackt2 Teelรถffel
Schnittlauchrรถllchen1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Schinken gekocht125 gr
Eier hartgekocht6 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter oder Margarine erhitzen,Mehl darin anschwitzen und mit der Hรคlfte der Milch ablรถschen,Kรคse unterrรผhren,restliche Milch zugeben und aufkochen.Krรคuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schinken in Wรผrfel und Eier pellen und in achtel schneiden,in die Sauce geben und heiรŸ werden lassen,nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierfrikasseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich