Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter oder Margarine | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Milch | ½ l |
Krรคuterschmelzkรคse | 125 gr |
Petersilie gehackt | 2 Teelรถffel |
Schnittlauchrรถllchen | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Schinken gekocht | 125 gr |
Eier hartgekocht | 6 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter oder Margarine erhitzen,Mehl darin anschwitzen und mit der Hรคlfte der Milch ablรถschen,Kรคse unterrรผhren,restliche Milch zugeben und aufkochen.Krรคuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schinken in Wรผrfel und Eier pellen und in achtel schneiden,in die Sauce geben und heiร werden lassen,nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โEierfrikasseโ