1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikasse

Eierfrikasse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine30 gr.
Mehl30 gr.
Milch½ l
Kräuterschmelzkäse125 gr
Petersilie gehackt2 Teelöffel
Schnittlauchröllchen1 Teelöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Schinken gekocht125 gr
Eier hartgekocht6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter oder Margarine erhitzen,Mehl darin anschwitzen und mit der Hälfte der Milch ablöschen,Käse unterrühren,restliche Milch zugeben und aufkochen.Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schinken in Würfel und Eier pellen und in achtel schneiden,in die Sauce geben und heiß werden lassen,nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfrikasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich