1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat im Parmesannest

Feldsalat im Parmesannest

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesankäse1 Stück
Feldsalat4 portionen
Dressing wie gewohnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pamesankäse reiben. Bis zum Rand in eine Pfanne streuen mit Durchmesser 20 bis 22 cm. Bei schwacher Hitze den Käse zerlaufen lassen bis sich kleine löscher bilden.

    2.Mit einer kleine Gabel den Käse vorsichtig am Rand lösen, aus der Pfanne heben und sofort über eine umgestülpte Schale legen und in Form drücken.

    3.Zum Schluß Salat einfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat im Parmesannest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich