1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccinopulver selbst gemacht

Cappuccinopulver selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Karo Kaffee100 Gramm
Kaffeeweißer250 Gramm
Zucker175 Gramm
Instant Kakao80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles gut vermischen, in einem gut verschließbaren Behälter lagern.

    2.Pro Kaffebecher nimmt man 4 - 5 TL angemischtes Cappuccinopulver.

    3.Instant Kakao läßt sich auch durch Kaba fit Vanille ersetzen, dann hat man einen Vanillecappo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccinopulver selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich