Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reblochon, 450 - 500 Gr. | 1 großer |
Bauernbrot | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die obere Rinde des Reblochon abschneiden und den Käse bei Zimmertemperatur 2 Stunden ruhen lassen.
2.Das Brot in schöne Scheiben schneiden und rösten. Den Käse 10 Minuten unter den Backofengrill schieben.
3.Den Reblochon im Ganzen mit dem gerösteten Bauernbrot servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brotbelag: Gebackener Reblochon“