1. Home
  2. Rezept
  3. Brotbelag: Gebackener Reblochon

Brotbelag: Gebackener Reblochon

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reblochon, 450 - 500 Gr.1 großer
Bauernbrot1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die obere Rinde des Reblochon abschneiden und den Käse bei Zimmertemperatur 2 Stunden ruhen lassen.

    2.Das Brot in schöne Scheiben schneiden und rösten. Den Käse 10 Minuten unter den Backofengrill schieben.

    3.Den Reblochon im Ganzen mit dem gerösteten Bauernbrot servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotbelag: Gebackener Reblochon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich