1. Home
  2. Rezept
  3. Brotbelag: Gebackener Reblochon

Brotbelag: Gebackener Reblochon

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Reblochon, 450 - 500 Gr.1 groรŸer
Bauernbrot1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die obere Rinde des Reblochon abschneiden und den Kรคse bei Zimmertemperatur 2 Stunden ruhen lassen.

    2.Das Brot in schรถne Scheiben schneiden und rรถsten. Den Kรคse 10 Minuten unter den Backofengrill schieben.

    3.Den Reblochon im Ganzen mit dem gerรถsteten Bauernbrot servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotbelag: Gebackener Reblochonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich