Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Sch. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Salz | 4 Pr |
Tomate frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Toastbrot rösten und die Scheiben mit Olivenöl betreufeln,Knoblauchzehe der Länge nach durchschneiden und auf den Toastscheiben reiben,doch nicht zuviel sonst wird es sehr scharf.Die Tomaten durchschneiden und ebenfalls auf der Brotscheibe reiben bis diese richtig mit dem Saft von der Tomate getränkt ist nun noch mit Salz bestreuen ,auf einen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „spanisches Tomatenbrot“