1. Home
  2. Rezept
  3. Festlicher Schweinebraten ( FETTARM )

Festlicher Schweinebraten ( FETTARM )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aprikosen - Konfitüre6 TL
Senf1 TL
Nelken - gemahlen1 TL
Ingwer - gerieben1 TL
Zimt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Schweinefilet1500 g
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Konfitüre, Senf, Nelkenpulver, Ingwer und Zimt in einer großen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett vom Filet entfernen und quer halbieren. In der Schüssel mit Marinade bedecken. Mit Klarsichtfolie abdecken und 2 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech leicht einölen und darauf die Filets verteilen. 6 – 8 min. in den Ofen geben, wenden und erneut 6 – 8 min. in den Ofen geben. 5 min. bei Raumtemperatur ruhen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Festlicher Schweinebraten ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich