Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Aprikosen - Konfitüre | 6 TL |
Senf | 1 TL |
Nelken - gemahlen | 1 TL |
Ingwer - gerieben | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 1500 g |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett43,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Konfitüre, Senf, Nelkenpulver, Ingwer und Zimt in einer großen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett vom Filet entfernen und quer halbieren. In der Schüssel mit Marinade bedecken. Mit Klarsichtfolie abdecken und 2 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech leicht einölen und darauf die Filets verteilen. 6 – 8 min. in den Ofen geben, wenden und erneut 6 – 8 min. in den Ofen geben. 5 min. bei Raumtemperatur ruhen lassen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Festlicher Schweinebraten ( FETTARM )“