Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Knorr Fix für Paprika-Gulasch | 2 Tüten |
Weiße Bohnen / Dose | 250 g |
Mais / Dose | 140 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2293 (548)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett52,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2293 (548)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett52,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden und in 2 EL Öl anbraten. 1 L Wasser zugießen, aufkochen und die 2 Tüten Knorr Fix für Paprikagulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde schmoren. Die weißen Bohnen und den Mais abtropfen lassen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“