1. Home
  2. Rezept
  3. Bärentatzen ( Originalrezept )

Bärentatzen ( Originalrezept )

10 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 gr.
Butter200 gr.
Zucker125 gr.
Schokolade in feine Stücke geschnitten125 gr.
Ei1
Walnüsse gehackt oder fein gemahlen100 gr.
Mandeln gemahlen100 gr.
etwas Zimt etwas
etwas Nelkenpulver etwas
Kakaopulver2 EL
Puderzucker oder Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 25 Min
  • 1.Die genannten Zutaten bis auf den Puderzucker oder die Kuvertüre zu einem Teig verarbeiten und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag Kugeln und in gefettete Tatzenformen streichen. Bei ca 175 Grad braun backen. Das Gebäck noch heiß mit Puderzucker bestäuben oder abgekühlt mit Kuvertüre bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Bärentatzen ( Originalrezept )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich