Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Johannisbeer-Kirsch Tee, z. B. von Milford | 40 Beutel |
brauner Kandis | 500 Gramm |
Zitronensäure-Pulver, z. B. von Dr. Oetker | 15 Gramm |
Zitrone, ausgepresst | 1 |
Vodka | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser kochen und alle Teebeutel einige Zeit darin ziehen lassen. Den Kandis darin auflösen und die Zitronensäure sowie den Saft der Zitrone dazugeben und das Ganze kalt werden lassen. Anschließend den Vodka dazugeben und das Getränk durch ein feines Sieb laufen lassen. Nun das Getränk in Flaschen abfüllen, 1-2 Tage stehen lassen. Fertig. Viel Spaß damit ;-)
2.Achtung: Die Personenangabe bei den Zutaten richtet sich natürlich ganz nach der Trinkfestigkeit der Gäste :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Loreia
vom
Kommentare zu „Rebellenblut“