Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 200 g |
Blutorangensaft | 200 ml |
Zitronensaft | 4 cl |
schwarzer Tee | 750 ml |
brauner Rum | 480 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2.Heiß servieren. Reicht für bis zu 10 Becher/Gläser...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Blutorangen-Punsch“