Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwetschgen | 3 kg |
Rotwein trocken | 0,70 Liter |
Gewรผrznelken | ½ EL |
Zimtstangen | 3 |
Zucker, lieber etwas weniger | 1 kg |
Gelierzucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze erhitzen, nicht kochen.
2.Einen Tag ruhen lassen.
3.Nรคchsten Tag nochmal erhitzen und in Glรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu โZwetschgen in Rotweinโ