Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Flugente ca 2,5 kg | 1 |
Gewürzmischung für Enten und Gänsebraten | 1 Tüte |
etwas Backobst | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ente schön Auswaschen, Trockentupfen und mit der Mischung würzen. Dann das Backobst in die Ente füllen und in eine Schmorpfanne legen. 1 Liter Wasser zugeben und die Ente in die Röhre schieben . Bei 200 Grad ca 2 Std backen. Zwischendurch einmal wenden und noch etwas Waser zugeben. Wenn sie gar ist eine schöne Soße herstellen. Als Beilage gibt es Klöße und Rotkohl und einen schönen Schokoladenpudding als Nachtisch. Mir ist die Ente schon Auseinander gefallen so weich war sie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Flugentenbraten“