1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchtomaten

Knoblauchtomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck in Scheiben100 g
Fleischtomaten5
Knoblauchzehen8
Schafskäse200 g
Pertersilie etwas
Salbeiblättchen etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Speck in eine flache feuerfeste Form legen, Tomaten nebeneinander darauf setzen. Knobi würfeln, Kräuter hacken und beides auf den Tomaten verteilen. Schafskäse darüberbröseln. Die Form im Rohr bei 175 °C etwa 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich