Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck in Scheiben | 100 g |
Fleischtomaten | 5 |
Knoblauchzehen | 8 |
Schafskäse | 200 g |
Pertersilie | etwas |
Salbeiblättchen | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speck in eine flache feuerfeste Form legen, Tomaten nebeneinander darauf setzen. Knobi würfeln, Kräuter hacken und beides auf den Tomaten verteilen. Schafskäse darüberbröseln. Die Form im Rohr bei 175 °C etwa 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Knoblauchtomaten“