Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kürbis kleinschneiden,weich kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
2.Kloßteig nach Anweisung anrühren und gleichzeitig mit dem Kürbismus verrühren.
3.Quellen lassen ,kleine Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen. Dann bei schwacher Hitze weiter 20 Min. ziehen lassen.
4.Als Beilage zu vielen Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Kürbis Klößchen“