Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hakkaido-Kürbis | 1 Stück |
Butter | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kürbis entkernen, schälen und in gleine Stücke schneiden. Die Kürbisstücke in einen Topf geben, etwas Wasser dazu, den Deckel rauf und bei voller Hitze 2 Minuten dünsten. Den Topf vom Herd nehmen und etwas Butter dazu geben (kein kaltgepresstes oder natives Öl). Das Ganze mit einem Pürierstab solange bearbeiten, bis keine festen Stücke mehr drinn sind. Den Brei dann abkühlen lassen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Baby Kürbis-Brei“