Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gorgonzola | 150 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Sahne 10% Fett | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Alle Zutaten cremig miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fingerfood – Gorgonzola Dip Napoli“