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Nudelteig, mit gutem Garpunkt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Weizenmehl150 g
HartweizengrieรŸ, semola di grano duro50 g
Eier2
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Weizenmehl mit dem HartweizengrieรŸ zusammenmischen und auf dem Tisch zu einem Vulkankrater formen. In diesen Krater die ganzen Eier und eine Prise Salz geben und alles von AuรŸen nach Innen zu einem sehr geschmeidigen Teig verarbeiten. Sehr gut durchkneten, nach ca 15 min wird er weich und lรคsst sich sehr gut zu einer Kugel formen. Ein weiteres Anzeichen dafรผr, dass man genug geknetet hat ist- neben der Geschmeidigkeit, auch dass wenn man in die Kugel drรผckt, die Druckstelle wieder nach auรŸen zurรผck kommt. Der Teig darf nicht mehr an den Hรคnden kleben. Der Teig muss nicht ruhen und kann sofort weiterverarbeitet werden! Gutes Gelingen!

    2.PS.: Wenn man den Teig zu Spaghetti ect. weiterverarbeiten mรถchte, dann muss man ihn (nachdem man ihn ausgerollte hat) mit Mehl bestรคuben und erst dann anschlieรŸend durch den Spaghettiaufsatz durchtriebeln, weil sonst die Spaghetti zusammenkleben.

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    Rezept von n****y
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