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Selbstgemachte Ravioli mit Fetafüllung

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl300 gr.
Weizenmehl200 gr.
Salz1 TL
Eier4 Stk.
Feta500 gr.
Frischkäse200 gr.
Milch5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für den Teig: Mehl mit Salz und Eiern mit einer Gabel vermengen. Dann den Teig mit den Händen kneten bis er geschmeidig wird, er darf nicht zu klebrig und nicht zu trocken sein! Bei zu trockenem Teig etwas Wasser zufügen, bei zu klebrigen etw. Mehl. Den fertig gekneteten Teig jetzt 30 min. ruhen lassen...

    2.Für die Füllung: Den Feta in kleine Würfel schneiden mit dem Frischkäse und der Milch in einer Schüssel zu einer Creme pürrieren.

    3.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz auf ca 2mm (je nach Geschmack) ausrollen, mit einem Glas Runde Formen ausstechen, in die Mitte einen TL der Fetacreme geben und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Mit einer Nudelmaschine ist die Zeit natürlich zu verkürzen :-)

    4.Die jetzt fertigen Ravioli in reichlich Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen!!

    5.Sehr lecker dazu schmeckt Spinat und Lachs, auch alle Tomatensaucen kann man gut verwenden!! Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger :-)

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    Rezept von S****1
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