Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Dickmann´s | 12 |
Sahnequark | 250 gr. |
Saure Sahne | 150 gr. |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
süße Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Mandarinen | 2 Dosen |
Bisquitböden | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.von den 12 Dickmann´s die Waffel abnehmen und beiseite legen, die Dickmannmasse mit dem Sahnequark, der sauren Sahne, dem Zucker und dem Zirtonensaft vermengen.
2.die Süße Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen und unter die Dickmannmasse heben. Die Masse ca. 1 Std in den Kühlschrank stellen.
3.Die Mandarinen unterheben, einige zur Deko aufbewahren. Die Bisquitböden als Boden und Deckel nutzen, dazwischen und rundherum die Creme verstreichen.
4.Mit Mandarinen und Waffeln der Dickmannßs dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Mohrenkopftorte“