Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Dickmannยดs | 12 |
Sahnequark | 250 gr. |
Saure Sahne | 150 gr. |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
sรผรe Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Mandarinen | 2 Dosen |
Bisquitbรถden | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.von den 12 Dickmannยดs die Waffel abnehmen und beiseite legen, die Dickmannmasse mit dem Sahnequark, der sauren Sahne, dem Zucker und dem Zirtonensaft vermengen.
2.die Sรผรe Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen und unter die Dickmannmasse heben. Die Masse ca. 1 Std in den Kรผhlschrank stellen.
3.Die Mandarinen unterheben, einige zur Deko aufbewahren. Die Bisquitbรถden als Boden und Deckel nutzen, dazwischen und rundherum die Creme verstreichen.
4.Mit Mandarinen und Waffeln der Dickmannรs dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu โMohrenkopftorteโ