1. Home
  2. Rezept
  3. LeberspƤtzlesuppe

LeberspƤtzlesuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kleine Zwiebel etwas
1 Bund Petersilie etwas
10 dag Rindsleber etwas
3 EL Butter etwas
4 gest. EL Semmelbrƶsel etwas
1 Ei etwas
1 TL Majoran etwas
Salz etwas
1 l Suppe etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter flaumig rühren. Gehackte Petersilie, feingehackte Zwiebel, Majoran, Salz und geschabte oder faschierte Leber einrühren. Zuletzt Brƶsel untermengen. 3o Minuten kalt stellen. Suppe erhitzen. Mit dem SpƤtzlesieb den Teig in die nicht kochende Suppe tropfen. Garziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu ā€žLeberspƤtzlesuppeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich