Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinken | 200 g |
Zwiebeln | 4 |
Sahne | 3 El. |
Ei | 1 |
Crème fraîche | 3 El. |
Blätterteig aus dem Tiefkühlregal | 1 Päckchen |
geriebenen Käse | 1 Päckchen |
Peffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Schinken und gewürfelte Zwiebeln mit wenig Fett glasig werden lassen. Creme fraiche, Sahne und 1 Ei verrühren,und zu den Zwiebeln geben anschließend würzen und nur ganz kurz erwärmen. Die Masse auf den Blätterteig geben und darüber dann den geriebenen Käse verteilen und das ganze bei ca. 200 Grad nochmals für 20 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alexs
vom
Kommentare zu „Schinken-Auflauf auf Blätterteig“