1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Auflauf auf Blätterteig

Schinken-Auflauf auf Blätterteig

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken200 g
Zwiebeln4
Sahne3 El.
Ei1
Crème fraîche3 El.
Blätterteig aus dem Tiefkühlregal1 Päckchen
geriebenen Käse1 Päckchen
Peffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Schinken und gewürfelte Zwiebeln mit wenig Fett glasig werden lassen. Creme fraiche, Sahne und 1 Ei verrühren,und zu den Zwiebeln geben anschließend würzen und nur ganz kurz erwärmen. Die Masse auf den Blätterteig geben und darüber dann den geriebenen Käse verteilen und das ganze bei ca. 200 Grad nochmals für 20 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alexs
    vom
    Profilbild von alexs

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Auflauf auf Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich