1. Home
  2. Rezept
  3. Pytt i panne- Schwedisches Kartoffelgericht

Pytt i panne- Schwedisches Kartoffelgericht

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Zwiebeln3
Gekochter Schinken300 g
Gewürzgurken4
Butter60 g
Bratensaft250 ml
Crème fraîche300 g
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt ca. 25 Minuten gar kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Gewürzgurken und gekochter Schinken ebenfalls würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Kartoffelscheiben mit Zwiebeln, Schinken und Gurken braten

    2.Bratensaft und Creme fraiche unterziehen, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Petersilie bestreuen, auf Tellern anrichten und mit Tomatensalat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Pytt i panne- Schwedisches Kartoffelgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich