Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Zwiebeln | 3 |
Gekochter Schinken | 300 g |
Gewürzgurken | 4 |
Butter | 60 g |
Bratensaft | 250 ml |
Crème fraîche | 300 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt ca. 25 Minuten gar kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Gewürzgurken und gekochter Schinken ebenfalls würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Kartoffelscheiben mit Zwiebeln, Schinken und Gurken braten
2.Bratensaft und Creme fraiche unterziehen, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Petersilie bestreuen, auf Tellern anrichten und mit Tomatensalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Pytt i panne- Schwedisches Kartoffelgericht“