1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Mandel-Blechkuchen

Butter-Mandel-Blechkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 24 Personen
Eier Freiland4
weiche Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Zitronenschale gerieben1 EL
halbes Pรคckchen Backpulver1
Mehl250 gr.
Fรผr den Belag etwas
Mandelblรคttchen100 gr.
Zucker2 EL
Butterflocken2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit den Mixer schaumig schlagen. Die Eiermasse ,Zucker,Zitronenschale , Mehl,Backpulver in die weiche Butter geben. Alles mit den Mixer cremig rรผhren.

    2.Backblech fetten mit Mehl bestรคuben. Den Teig darauf verteilen.

    3.Die Mandelblรคttchen,Zucker und die Butterflรถckchen รผber den Teig verteilen.

    4.Backofen: Umluft 170 Grad ca. 15 Minuten backen.

    5.Fertig und guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButter-Mandel-Blechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich