Zutaten fรผr 24 Personen
Zutaten fรผr 24 Personen
Eier Freiland | 4 |
weiche Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Zitronenschale gerieben | 1 EL |
halbes Pรคckchen Backpulver | 1 |
Mehl | 250 gr. |
Fรผr den Belag | etwas |
Mandelblรคttchen | 100 gr. |
Zucker | 2 EL |
Butterflocken | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2124 (507)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett31 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2124 (507)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett31 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier mit den Mixer schaumig schlagen. Die Eiermasse ,Zucker,Zitronenschale , Mehl,Backpulver in die weiche Butter geben. Alles mit den Mixer cremig rรผhren.
2.Backblech fetten mit Mehl bestรคuben. Den Teig darauf verteilen.
3.Die Mandelblรคttchen,Zucker und die Butterflรถckchen รผber den Teig verteilen.
4.Backofen: Umluft 170 Grad ca. 15 Minuten backen.
5.Fertig und guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu โButter-Mandel-Blechkuchenโ