1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Mandel-Blechkuchen

Butter-Mandel-Blechkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Eier Freiland4
weiche Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Zitronenschale gerieben1 EL
halbes Päckchen Backpulver1
Mehl250 gr.
Für den Belag etwas
Mandelblättchen100 gr.
Zucker2 EL
Butterflocken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit den Mixer schaumig schlagen. Die Eiermasse ,Zucker,Zitronenschale , Mehl,Backpulver in die weiche Butter geben. Alles mit den Mixer cremig rühren.

    2.Backblech fetten mit Mehl bestäuben. Den Teig darauf verteilen.

    3.Die Mandelblättchen,Zucker und die Butterflöckchen über den Teig verteilen.

    4.Backofen: Umluft 170 Grad ca. 15 Minuten backen.

    5.Fertig und guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Mandel-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich